主
私は3人兄妹の末っ子です。両親は真面目でごくごく普通の家庭です。母は短気でもなく暴力も暴言も吐かれた事はないです。父も短気なとこはあるけど暴力暴言はないです。何の不自由なく育ちました。でも私は5歳と2歳の子供にすぐカッとなり手が出ます。暴言を吐く事もあります。元々口も悪い方だと思います。兄も姉もそんな事はなく私だけです。よく暴言吐く親は育った環境がと言うけど私の場合違うし、いつからこんなになってしまったのか悩みます。カッとなった後凄く反省し落ち込みます。でも怒ってる時は止まりません。思い通りにならないとダメなんです。これは病気でしょうか?子供達の為にも治したいのに治し方が分かりません。何処かに相談に行くべきなんでしょうか?もっと良い母親になりたかったです
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません