• No.233 まぁみ続き

V802SH

05/08/24 12:45:09

当時の彼氏が薬関係の仕事してたので彼氏も激怒し彼氏からも苦情を入れました。すると上司と一緒に菓子折り持参で来ました。父親が上司に何故我が家や彼氏がこんなにキレてるか聞いてるのか!と理由をきくと上司はその男からは 『自分の言葉が悪くお客様を少し怒らせてしまいました。ご主人が解約したいので上司を連れてこい!と激怒されてるときき…』って理由を報告してなかったんです。一人で土下座の時に録音してたので男を問い詰めたら上司は慌ててました。だけど会社からの処分は半年給料カットのみでした。
    長くなりましたが会社に報告しノリコには少しでも制裁を加えた方がいいですよ。もちろん慰謝料も請求して下さいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。