至急)親知らずの痛み へのコメント(No.8

• No.6 匿名

OVYEJoKv6Z

16/01/28 07:17:01

私も左上の親知らずが真横に生えていてたま~に痛むので意を決して歯医者に行きました。が、やはり真横に生えているせいで根っこが写らずじまい。どうする?うちで抜いてもいいけど…紹介しようか?と言われ、不安になって紹介してもらうことにしました。親知らずを抜く前にいくつか小さい虫歯があるから~とその治療中です。
    怖いですよね…気持ちわかります。
    私も怖いです。でも痛いのは嫌なので早く抜きたいです。

• No.8 匿名

jOVnysDehp

16/01/28 08:16:59

>>6上の歯が真横なんですね(T_T)私は、痛い方だけ紹介状を書いて貰ってなくて下の歯が真横
    紹介状貰った2本は下の歯が斜め前で完全に見えてる状態と
    上の歯が八重歯みたいに外側に向かって完全に生えてます。
    怖いですよねー。
    上の歯はすぐに抜けると思いますが
    下は完全に切開なので歯医者で普通に治療するにも冷や汗かくくらい苦手なので恐怖です。
    まだ痛みが続いてるので、早く抜いた方が楽な気がしてきました…
    お互い抜歯、頑張りましょうね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。