• No.376 匿名

16/01/24 10:50:10

幸せだよね♪
    お互い会いたいから週1~2回は会う!
    親も孫と会えて幸せそうだし、私も母と色んな話しまくって楽しい。やっぱり私をすごく理解してくれている人と話すだけで安心する。
    子供たちに服など細々買ってもらったりしてるけど、私も親の誕生日や父母の日、クリスマス、結婚記念日など折に触れてプレゼントしてる。
    お互いがお互いにしてあげたい気持ちがあるからしてるだけ。
    上の子の園行事の時には下の子預かってくれるからその時は上の子にだけ私も集中できて上の子も嬉しそう。
    どちらかを小児科連れてく時も片方を預かってくれるから用がない子を無駄に菌にさらさなくて済む。
    自分の病院の時にも預かってもらえるからゆっくり治療に専念できる。
    そういう関係でいられているのが本当に幸せで、恵まれている環境だなぁと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。