• No.61 匿名

16/01/18 10:38:35

初めての妊娠だと、陣痛遅れてくるか来ないかのどっちかかな、にしても陣痛促進剤を打って陣痛が、15分~5分~1分になってきて、生理痛の100倍の痛みだね、それかトイレ行きたいのに、下痢を我慢しなきゃならない痛み分かる?それに近い痛みかなぁ?
    あくまで個人的な意見だけど、泣き叫んだり、腰をさすってもらったりベットの柵握りしめたりすれば、あっという間に終わるよ!!
    そんなに痛くて大変だったのに、その後がもっと大変、乳首を赤ちゃんに吸わせてすぐなんて出ないのに、ミルクあげたり、寝不足の毎日が待ってるよ。でも主さんなら大丈夫、主さんが楽に育児するために、母乳おすすめします。添いね母乳が赤ちゃん泣かずにすむし自分が楽です。コメントがズレましたが、主さんファイト

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。