• No.45 匿名

16/01/18 08:52:54

埼玉県川口市で、会社員の男性が自宅の駐車場から車を出そうとして誤って1歳の長女をはねました。長女は搬送先の病院で死亡が確認されました。
     17日午後1時ごろ、川口市で、41歳の会社員の男性が車を自宅の駐車場から出して右折したところ、左前方にいた長女をはねました。長女は頭などを強く打ち、約1時間後に死亡が確認されました。警察によりますと、男性は、妻と一人娘の長女と3人で買い物に出掛けるところでした。妻が家の前の安全な場所で待つように長女に言い聞かせ、鍵を掛けに家に戻ったわずかな間に長女が歩いて移動して事故が起きたということです。車は運転席の位置が高いワンボックスカーで、男性は「全く見えなかった」と話しているということです。
    テレビ朝日1月18日 01時40分

鍵くらいだっこしてかけにいけばこんなことにならなかったのに…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。