• No.684 匿名

16/01/15 13:00:09

バス 行程表とは異なるルート通っていたか

1月15日 12時26分

今回事故を起こしたバスの行程表では、バスは14日夜遅く、東京・原宿を出発して、長野県の斑尾高原にあるホテル前に到着する予定になっていました。
    行程表によりますと、バスは14日午後11時に東京・原宿の代々木体育館前を出発することになっていました。バスはその後、練馬インターチェンジから関越自動車道に入り、埼玉県の東松山インターチェンジまで走行したあと、いったん高速道路を下りて国道18号線を通ることになっていました。行程表では、このあと再び群馬県の松井田妙義インターチェンジから長野県の佐久インターチェンジなどを経由して、15日午前7時半ごろに飯山市の斑尾高原にあるホテル前に到着する計画になっていました。
    しかし、バスは、行程表に書かれている上信越自動車道ではなく、長野県軽井沢町の国道18号線で事故を起こしています。
    行程表のとおりであれば、バスは上信越自動車道を走行しているため、事故が起きた場所からみますと、行程表とは異なるルートを通っていたとみられます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。