• No.33 匿名

fCZuXr+qSF

15/12/24 16:32:46

私も、固定電話もパソコンもない。
    ドコモ光気になるけど、ドコモショップ行けばいいのかな。
    初期の工事費用に2万くらいかかるのはわかったけど、パソコンはいらないのかな、そのあたりよくわからない。
    制限かかるのストレスだよね…
    私は専業でほぼ家にいるし、家でWi-Fiでいければ、プランの容量抑えて出先では制限速度になっちゃってもいいんだけどな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 匿名

Ge6uOuv9Hs

15/12/24 16:41:05

>>33
    ポケットWi-Fiなら固定電話とかパソコンはなくても平気だよ。
    自宅に回線ひくのも固定電話なしでも出来たと思うんだけど、セットで契約すると携帯利用料が割り引かれるサービスがあったりしないかな?
    初期工事費がいくらとか出てるけどキャンペーンで無料だったりキャッシュバックがあったりするから調べてみた方が良いかもです。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。