旦那の浮気発覚しちゃった へのコメント(No.189

• No.182 匿名

15/12/24 08:32:40

おはようございます。みなさん色々ありがとうございます。あれから旦那とは話し合いをしたけど、特定の女の子との浮気はしてないと。風俗に何回かは行ったと。だから私の感染性膣炎もそれかもって。あくまでも性欲を満たす為の風俗だったと言い張って。私とは別れるとかそんなつもりは毛頭無いからと。
    こっちはlineのやり取りを見ちゃってるから、馬鹿馬鹿しいやら、なぜ頑なに認めないのか腹立つやら呆れるやら。という感じで。
    私がline見た事はまだ伏せておこうと思っています。line見た事は気付いてないみたいなので、また時間があったらline見てみようかと。
    話し合いの後、あなたが一番だからいつまでも自信を持って女磨きしてくれって旦那に言われて、でもlineで女の子に掛けている甘い言葉が頭の中グルグル回って感情がグチャグチャになりそうになったり。
    年末で忙し過ぎて、やらなければいけない事も多過ぎて、今はこれ以上進展はしないっぽい。
    なんだかまとまりが無いけど今はこんな状態です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。