旦那がラブホから帰ってきて へのコメント(No.51

• No.45 匿名

XGAVbNDDI7

15/12/21 19:12:01

離婚する気ないなら叱り飛ばして終わらせるのがいいかもよ。

私なんて愛人が家に乗り込んできたことがあってさ(笑)
    玄関先で恨めしそうに私を見て、ご主人とお付き合いしてます。って言うわけ。
    だから家に上がらせて晩ごはん食べて行きなさいって支度しながら旦那の帰りを待つ。
    旦那帰ってきて驚愕。
    すっごいオタオタしてて人の顔色があんなに悪いところ初めて見たってほど顔が白くなってた。
    で、三人でご飯たべながら、こんな可愛い子を泣かすような真似するなって旦那を一発殴り
    愛人には、ごめんなさいね。とだけ言いご飯だけ食べて帰らせた。

その後も旦那には何も言わず普通に接してるけど、逆に今は遊んでないみたい。
    そんな事件があって2年以上経つけど夜遊びしなくなったしゴルフもやめたっぽい。

離婚しないならグズグズ引っ張らないこと。
    これってめちゃ大事なことだと思うよ。

• No.51 匿名

qFVD6xZ2z9

15/12/21 19:58:22

>>45すごい!すごい。本当にすごい。なんか感動した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。