姑の死に目に罵倒された へのコメント(No.735

• No.732 匿名

15/12/23 00:27:11

義実家に確認すればよかったですね。
    姑さんも、結婚する前に確認すればよかったと言ってました。
    旦那に止められたそうですが。

旦那にこのことで揉めた時に『だって本当のことを言っていたら結婚してくれなかっただろ!!』と言われたので、誤魔化して結局はした自覚はあると思います。

釣りじゃないですよー。
    これ、釣りだったらよっぽど暇人ですよね。
    リアルタイムで悩んでるから、皆さんのお陰で一人で悶々とせずに済んで助かりました。

ありがとうございました。

• No.735 匿名

15/12/23 00:40:18

>>732
    結婚前に、義両親と主両親と主達みんなで集まって話し合う機会はなかったの?

主の両親は、娘が長男と結婚することになりますが、向こうの実家の近くに住まなくていいんですか?とか、義両親が、うちの親戚は長男の嫁に厳しいけど、主ちゃんは大丈夫ですか?とか。
    どこに家を建てるかの話は出てくると思うけど。
    なんか、今時な考えの主と、古い考えの旦那が結婚できたことが不思議。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。