乾癬 へのコメント(No.4

• No.4 匿名

+sisuO9pYg

15/12/07 22:19:12

私が乾癬です
    病院の薬をひどいところはガーゼで湿布してます。
    病院で処方されてる2種類のローション薬を頭に使い、シャンプーをコラージュフルフルにしてます。
    フケみたいなのはお風呂に入る3.40分前にオリーブオイルをしっかり塗り込んでラップで巻いてます。
    毎日していたら落ちなくなりました。
    お風呂上がりはすぐに髪を乾かし、病院処方の頭皮のローションの薬を塗っています。
    寝室を子供と分けて旦那と子供で寝てもらっています。
    無意識に掻いて粉が落ちてる時があるので吸い込んだらかわいそうなので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 匿名

wPuNi13oqW

15/12/07 22:25:18

>>4
    4さんもご苦労されてますね。4さんはあたまですか?旦那は背中とあたまの生え際と足です。あとはアトピーがあるので、アトピーと合わさっていていて何がなんだかわかりません。
    コラージュフルフル前に使っていたけど、高いので続かなかったです…旦那のために買います。ありがとうございます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。