• No.50 とも

KDDI-TS31

05/09/09 23:52:00

今日栗田くんを攻略する為にやってたんですが料理レベルを10にする事ばかり気にして勉強レベル4までしか上がらず???ケーキを食べさせても食べさせなくても同じエンディング振られてしまうあれから1年後…ってやつになっちゃいました(>_<)猪口さん勉強レベルはどのくらい上げたらいいんでしょう?あとセンスと経営もレベルはいくつ?やはり勉強・センス・経営はレベル8で料理だけ10で???ケーキを食べさせるか食べさせないかで3つ目のエンディングが見れるか見れないか…なんでしょうか? 質問ばかりですいませんm(__)mもう本当にくやしい~o(*≧д≦)o あっ!話変わりますが私は町谷くんと干頭くんが好きかな(*/∇\*)主さんと同じく葛城さんは私もあまり…猪口くんのエンディングもいいですよね(≧∇≦) 主さんアルバム?!はあと何枚で埋まりますか?私はさっき気になって数えたらあと6枚足りなかった…f^_^; あっ夏海に行けるイベントありますよね?あれ栗田くんと猪口くん以外の人と行きましたか?私はまだ行った事なくて(-.-;)どうしたら行けるのかなぁ~(?Д?)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。