えりんこさんのブログ見てる人 へのコメント(No.3571

• No.3571 匿名

16/06/16 15:21:48

>>3566
    ありがとう。
    今度からこちらからインスタみます。
    blogアクセスついでに一番過去記事からみてみたけど、自宅バレしそうになってアメンバー記事に切り替えたり、いまさら建て売り購入後悔してたり、服装は福袋品を買い漁ってたり、だるだるシワシワ服で汚い玄関で撮影してたり、重ね着だらけのいまよりさらに変なコーデをUPしてるし…ソファだけで最低3回は買い換えてるし、梨花や人気?ブロガーを崇拝して真似コーデしたと言っていたり…なんか色々と残念なひとなんだなと改めて思いました。
    いまのコーデスタイルにはいつ頃からシフトしたんだろう。全部みてないからわからないけど。

いつまでたっても満足する生活が送れないひとなんだろうなぁと、一周まわって不憫に思えてきた。そのうち家を買い換えて転落しそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.3577 お浸し

16/06/16 16:06:57

>>3571
    家丸ごと買い換えたいと思ってそうだよねー。
    でも、実家の近くで、友達も近所にたくさんいるから、離れられないね。
    買うときには気にしてなかった壁の花柄模様が嫌になって、壁紙貼ってるよね。
    撮影部屋()の一部分だけ壁と床にシート貼ってるし、変な人。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。