はしのえみ へのコメント(No.4805

• No.4805 ママタレか?暑中ブログネタ探しご苦労様。

19/08/21 12:40:19

家で料理してもブログネタにすれば炎上するレベル(笑)
    それで、アッツイ中、ブログのネタ探しに、動物園までご苦労様!!はしのえみ、バナナやらリンゴ持ってエサやりですか?

こんなに何度も何度も、おはなと動物園、水族館、牧場…と、おんなじような事をまた書くセンスが分からない。
    動物を◯◯さんを…おはながじっと見ていますと二重に観察(笑)。写真。ブログ。繰り返しだわ、やっている側がフツウは飽きる、見てる方はもっと飽きる。
    ブログのフォローしてる人たちも、絶対観点が低い。おんなじような書き方、背中と頭だけでもむさ苦しい幼児を誰が見たいんだろ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。