はしのえみ へのコメント(No.4798

• No.4798 流しそうめんで箸の練習…なんて嘘でした

19/08/19 15:55:28

いつまでもいいオトナが、茜ちゃん?!だの、大人を、ちゃん呼びするな!!!ばかじゃないの、おはなが…うちの旦那さんが…って。46歳が信じられないボキャブラリー。

また泊まりに行くかも?…って、行かなくて良いですわ。迷惑か、小迷惑レベルでしょう親子して…社交辞令ってやつ。頼るなら、自分のベッタベタ頼ってた旦那の義父母にしとけ!!
    おはな世話してもらえる?なんて、テンション上げてんじゃないわ、偽ママタレはしのえみ。

そうめんにネギも用意できない母親が、それも恥とはあまり思わずブログするレベルの母親。
    流しそうめん、おはなの箸の練習になりますからねーって、練習もさせてないし。一膳しかない、いつもの練習箸で躾などしないわ、手抜きし過ぎ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。