はしのえみ へのコメント(No.4796

• No.4796 EテレのBBA、珍しく出てくるなババァ

19/08/18 21:29:15

アンチだから今頃Eテレの俳句だか?ミスキャストのはしのえみ出てる七月下旬放送のやつ、見てみたけど…

何言ってんの。はしのえみ冒頭で、話題振られたからって、俳句番組なのに「私が~仕事から帰ると、子供が…え?誰?と言ってくるんですよー。」と…そして、全く無関係な番組なのに、おはなのエピソード披露、デッカい得意げな顔して!次に、誰も子供の歳聞いてないのに…「3歳なんでー。」やと。(笑)
    NHK、Eテレの電波使ってまで、おはなですか。呆れた脳みそ。何であんた、はしのえみは今年46だっけ!?BBA、ばばぁがいつ何時でもデッカい顔して娘に関してはドヤ顔なの?
    不妊治療、自分のワケありでやってたのに、デッカい顔して、デッカく不細工娘ばかり載せるの?世間様に何様のつもりなんだろうね、全部稼ぐ為のネタにして…。
    その頭に消臭元でもしてリセットしたら?くっさいBBAばばぁが、Eテレ出演でも、ただ小柄だが頭デッカいリアクションおっきいバカな感じで…。おばあさん顔でした。何をどうやってメイクしても、なんでこんなに老けるの?って感じ、お疲れ顔のBBA。出てこないでね。
    ミスキャストばっかり出て来るな!!!ブログのネタもおはな封印したら、書く事が無いからなんだね、、商用に娘ネタ使い、保護者はしの夫婦は遊びに行ったやらで出て来ない、変なブログ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。