はしのえみ へのコメント(No.4713

• No.4713 カップだらけ弁当、1つだけ間違い探し?

19/06/16 10:18:17

まちがい探しゲーム?みたいなお弁当…
    おはなって名前(笑)うちの旦那さん(笑)…よその旦那さんと鰻食べてたら問題だもんなぁ、仕事では和食の先生じいさんと食べてるけど…。

おはな(笑)幼児教室の時の弁当は、ピックだらけの弁当、
    幼稚園での弁当は小さいカップ多用使い…そして、1つだけ入ってるもんが違います?みたいな。代わり映えしない!
    これだけのセンス無さの持ち主って珍しいと思います。そしてセンス無い親がつけた名前…おはな(笑)。
    赤ちゃん時は目がパッチリ?というか、乳幼児もずっと宇宙人顔、それが残念に色黒オバサン顔になっている。写せたもんじゃない、だから顔出しやめて当然だわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。