はしのえみ へのコメント(No.4416

• No.4416 こんな育児と弁当や娘ネタに誰がガッテン?

18/12/10 21:25:45

入れ歯ソックリ、つまようじピックにコーンだけ刺す?はしのえみ…真剣にやってるの(笑)姿を想像するだけでププッ…なんか娘の為にって言うより、常識が無いと言うか…。私、もし同じ行動してみるの想像しただけで一粒刺してあほらしい~ってなるけどな!?
    どこのレシピ本に幼児食のお弁当に一粒ずつコーン刺します…なんて見本、あるんですか?
    と言うか、その必要性が分からない…。

段々、病的に思えて来ます、はしのえみ。むすめおはなにピンクや赤の、でもヘンテコリンなシルエットのお洋服着させる事が多いのに…お弁当、食卓に赤やピンクの食材の彩りが全く無し。お気の毒な家庭です…それなのにベランダにはダンナが育てたハイビスカスだの、食に華やかさを持って来たらいかが?(笑)いつも同じ皿を使い回し、ダサっ。

一粒コーンって、冷凍のやつ(笑)ミックスベジタブルのグリーンピースと人参、食べられないね。なんか既に、茶色いごはんと市販ミートボール、卵焼き…定番と言うよりマンネリで飾りも前回と同じ、100均の残りである(笑)食材もお金掛からなさ過ぎでしょ、色んな意味で信じられない。誰が見たいか、マンネリ弁当。
    こういう食しか考えられない女、もっと考えられないのは、世の中に一人娘なのにもかかわらず、寝かし付けを全くただの一度もしない、それをわざわざブログで生中継するバカな親はしのえみ。勝手に寝たら爆睡です、だの…赤ちゃんの時から写真まで付けられて、ほんとこんな母親、頬っぺたでも張ってやりたくなるね。誰か、はしのえみから躾てね、何を考えてる。
    ワールドワイドにダメ親の代表はしのえみ。誰もガッテンしない、ガッテンできないわ、あなたの育児には。子供一人を手抜きで育てて偉そうな顔するな!。何も見てない内に成長を感じます、だの(笑)幼児教室の作品は二度と持って来るな!。四月から毎日そうする気なのか、良い加減にしろ。です。(笑)。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。