はしのえみ へのコメント(No.4413

• No.4413 何を見てもバァバ入ってるアラフォー。

18/12/09 22:41:58

はしのえみ。また茶色飯にミートボール、卵は卵焼きしか能が無い?
    で、ピックに何???コーンというかトウモロコシ一粒ずつ並べて…正直、気持ち悪!『入れ歯が入ってるみたい』です。というか、何これ?おはなって子はコーン一粒ずつお箸で拾い上げて食べられないの?でなければ、こんな甘やかし…しかも入れ歯みたいな!

なかなか上達しない、可愛く詰められない…の問題でなくて、少ない具の中でも、このやる事がセンス無し。わざわざコーンを入れ歯風?にしなくて良いですよ~コーンに糸ようじでもするの?他にも取り立てて里芋煮2つぐらいしか無いし。こんな人、おせち料理なんて夢のまた夢、なーんにも作れないだろうね~。それを実証してるような弁当、料理?
    一年通して、おはなに作りました食べました…なんて、重複する納豆チャーハンだけでした。料理研究家の方と旅番組?してるなら、もうちょっと何とかならないの?他のタレントと仕事しました…はいいが、そこでその奥さんがすごく料理上手だとか、全く感化されないのか?例えば爆笑問題の奥さん、山口もえ。うどん麺まで手作りは当たり前と言う…。はしのえみママタレなんて遠い言葉、ずっと落第のまま。除夜の鐘で反省して欲しいけど、このタイプは自分を褒めて気分を上げて来年も変われないブログなんだろう。

さて、幼児教室で…って切り出して、おはなと書けた、何と!出来た、完食した…だとか大袈裟に言うが、その時に母親本人いないいないばぁ(笑)見てもいないしシツケても教えてもいないのに…?ブログで格好付ける事は忘れない。はしのえみがやったわけでも教えた訳でも手伝った訳でも無いのに、よく言えるね、毎回。ホント、嫌いだわ。

写真、歯が欠けてる様に見えるし、目の下すごいシワ、バァバでしょ!!もう。弁当料理のセンスはもう、失笑するしかない感じ。やめておけば良いのに。
    おはなが…はじめて、じゃなくて母親のはしのえみがはじめて初心者マークつけた母親だもんで、いちいちうざい娘ネタばかりして芸能活動の商売ネタに飛んで、繰り返し…ほんとやる事が娘をダシにして、あほらしい。子供二人もし居たら、二人目はこんなにしないよ!!初めての子、初めての幼稚園、初めてのお弁当…だからってこんな母親、引っ込んでたら良いのに。仕事メインのブログにして、小さく娘がって登場させるならまだしも…おはな写真だけでなく、おはながおはなが何をした…と、デーンと出し過ぎ。変な名前ジマンですか?奇妙なブログ、奇妙な親子。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。