はしのえみ へのコメント(No.4372

• No.4372 手抜きしすぎな娘。

18/12/01 14:16:54

七五三の写真、ホントホント!!三枚あってもどれもサイアク…。

ハゲ頭に赤い角?みたいに見えるわ。

…こんな、残念な写真、容姿、表情…古臭い着物…。よくやるわー。ベースとなる髪型がなぁ…いつもおかしいから、まとめ髪しても…やっぱりヘン。とうとう着付けで整髪して貰ったが、またもやカットとは無関係?!七五三の後に髪を切る気配も無し?…笑。
    着物の無地の部分、白だか薄ピンクだか分からない色地が黄ばんだみたいなクリーム色に見える。

身内の~身内の◯◯です。とか、貰いました、好きねぇ、はしのえみ。素人でも、ここまでひどく無いし、お金掛けますわ。

ウチ親戚が亡くなったので詣りは自粛、遅がけにスタジオ撮影行ったけど…こんな古臭い髪飾りに着物なんてどこにも置いてませんから!髪を結う時も、普段カットさせてるから扱い易そうだったし。おはななんて、ボサーッとカットしたこと無い落ち武者にリボン付けたみたい(大笑)…デコ広過ぎて、ほんと落ち武者!!レンタルだけど写真残すのに最低でも五、六万円掛かったけど…はしのえみ芸能人なのに身内からの借り物?もう誰も使わないなら貰ったの?おはな着物に初めて着付けに整髪させて祈祷料で一万円位しか掛かってないんじゃないの?本当に普段、プロに撮って貰ってる自分なんだったら、1人しかいない子供にもうちょっと普段からお金掛けてあげたら~?みすぼらしいおはな!
    全て手抜きし過ぎな娘だね、だから石拾って喜んでるような子になるんだよ。親までそうとは信じられない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。