はしのえみ へのコメント(No.4100

• No.4100 鹿の角って…そのぐらいで?

18/10/11 16:09:14

黄色い大きな落ち葉、頭の上にしてウサギかな?…違う、鹿だよ!
    発想に驚きました。…?
    3歳目前の頃のコが言うなら、ぜんぜん普通ですよね。はしのえみの発想が単純過ぎて娘の先を行けてない…。教えてあげる、が出来ない。
    本当に、はしのえみが幼稚教室行かないと!行かせてる間にお一人様ランチ食ってないでさ!
    トナカイかなぁ…そのぐらい大人ならサラッと褒めてないで言えば?おはなは褒めるが、その上に行けないのにダメ母なのに自分まで褒めてるみたい…イラッとする。放っておいても、この成長ぶりです~みたいな感じを書くね。

みいつけた、森山直太朗の歌のトムソンガゼルの角は真っ直ぐなんだよ~と教えました…とか無いわなぁ…笑
    はしのえみは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。