はしのえみ へのコメント(No.4082

• No.4078 カップケーキさん

18/10/09 12:21:38

>>4067

一番乗りで書き込みしたって…

って書いたの、プーさんじゃないし。プーさんひがい被ってごめんね。私、わたし。

この人が居なくなってくれたら晴れ晴れするのにね!秋晴れみたいに気持ちが良いね、そうなると。

プーさん、また宜しくね。私も混同されないように固定ネーム?したりするよ。

この心療内科さんってさ、多数のマネそっくりそのまんまして投稿するくせに、誰がどれだか分からないんだね~不器用なら、自分から真似なければ良い。

と言うか…この性質から考えると、ここで私が一番!!と思い込んでたみたいだから、皆んなのを纏めてるつもりだったのかな…?って思うかも。ま、過去の人だから、もう来ないそうだから…良かった良かった!!アバヨ!心療内科さん。

• No.4082 プー

18/10/09 14:16:47

>>4078
    カップケーキさん、共感してくれた皆さん、
    ありがとうございます!

カップケーキさん、謝らないで下さい(汗)
    また宜しくねって、優しい言葉を掛けてくれてありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願いします。

皆さんもフォロー、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

プーより

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4083 カップケーキさん

18/10/09 15:30:52

>>4082

こちらこそ。ありがとう。

私も、誰も、一番乗り!なんて思わないし、だから何?…思った事すらないわ。たまたま同じ事を言ったりなんて事は全然良いんだけど、こうもかぶせて来ると…だね。去年の今頃もそうだった…長いわ!
    あの人、なんかよく分からないアンチの仕方してるし…それなら違う形でのアンチなら、合わせて来ないでよって感じ。引用せずに勝手に言ってれば良かったのに。終わったね!
    これからは無視します、そうしたら良いよ!
    プーさんは前から好感持ってました。では、またはしのえみはよく分からんので書くけど…笑
    会いましょう~

なんか腹減ってカップケーキ食べたいわぁ…笑。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。