はしのえみ へのコメント(No.3915

• No.3915 他人は載せても自分は載せない、変人!

18/08/25 21:06:54

図々しいとこ、似た者親子の、はしのとオハナ!?

オハナ、お昼寝中の子を起こそうと何度も顔を覗き込んで、無神経。静かに寝かせてあげれば良いのに!
    自分の事しか考えないでホント、我が儘!

はしのも、友達は平気で載せても自分はブサイク過ぎて載せられない!きっと洋服もダサいこと間違いなし! はしののブログなのに身勝手過ぎ!
    はしのの、こういうとこ、大、大、大嫌い~!
    自分が載せられないなら、普通は友達も載せないよね。それを平気で載せちゃう。そんな、はしのの無神経さが苦手!

そして極めつけは、駄々っ子、オハナ。遊んだ後、すんなり帰らず、食べ物で釣る、はしの。
    見苦しいから、いい加減にしろ!

オハナの我が儘、駄々っ子 行動、全て はしのの、超いい加減な子育てに問題あり! 事の善悪、キチンと教えろ!

はしののブログ、観て何時も不快にしかならない。こんな人様を不快にする様なブログしか書けない はしの。いい加減にブログ閉鎖したら!
    てか、鈍感過ぎて、この人、永遠に気付かなそう!?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。