• No.31 匿名

15/11/22 03:35:06

子供の頃家が狭くて両親と同じ部屋に寝てた時に夜両親の行為を見せられました。
    小学校低学年だった私はただ怖くて寝てるふりをしてましたが子供なりに何をしてたの?と聞いてはいけない事だなとかんじてましたがある時行為中の両親が私が起きている事に気づき翌朝母親に人に言ったらこの家から追い出すからねと言われ父親からお前も大きくなったらやるんだからなと言われ…あまりのショックで吐いてしまいました。以来、両親に嫌悪感でいっぱいになりました。性に興味が出始める思春期はまわりでエッチな話をしてるのを聞くのが苦痛でよく保健室ですごしました。直接行為をされた訳ではないけれど性に嫌悪感しか持てず自分にも自信がもてずに過ごしてました。
    今は結婚し子供にもめぐまれましたが今でも両親への嫌悪感は消えず汚ない手で子供に触らないで!と言ってしまった事もあります。
    性虐待と言えるのかわからないけど子供時代に受けた事は大人になっても心の傷になってしまう事は絶対にやめてほしいと思います。
    長文ですいません。

• No.33 匿名

15/11/22 04:03:50

>>31
    デリカシーのない両親だね。
    もう疎遠でよくない?

>>32
    良かったじゃない。
    いい旦那さんと巡り会えたから克服できたんでしょう?
    どうしてもレスして 人を嫌な気持ちにさせたいの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。