急上昇
今日元彼が旦那と家に遊びに来たんです。(旦那もその人とつきあってた事は知ってます) 少ししたら旦那が「煙草買ってくる」と1人ででかけました。そしたら元彼に「ずっと忘れられなかった。旦那に内緒でつきあってくれ」と言われて、もちろん断ったけど、押し倒されて無理やりやられそうになりました。私は妊婦なのに!大声出して逃げたら玄関に旦那が。泣きながら今あった事を話そうとしたら、旦那は「シロだったな」と大喜び。元彼と2人で私に浮気心があるか試したみたいです。そんなことまでして本当最低!!むかついたので家飛び出してきました。こんなことされた人いますか?もぅ旦那が嫌です!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません