急上昇
匿名
岩盤浴のガウンの下って素っ裸なんだね。
熱中症っぽい症状が出た友達をガウンの前を開けてバタバタして涼しくしてあげようと思っただけなのに素っ裸だったから焦った。
熱中症が珍しかったのか男の人もけっこうたくさんいてジロジロ見てたけど、私が短パンとTシャツだからみんな着てると思ってた。
こっちはそっちのこと考えてやったことなのに、「ガウン開けないで」ってなに?
こっちは着てると思ってるんだから無警戒でガバッと開けるの当然だし、
そっちがすぐにガードすれば防げたのに「あっ」とか言いながらモタモタしてるんだからどんくさ過ぎ。
ショボい素っ裸さらしたの全部私のせいにされたみたいでなんか嫌だった。
この状況ならガウン開けられてもしょうがないですよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 匿名
15/11/15 07:35:31
着てると思ってたから開けたのに
返信
2件