賃貸で契約違反

匿名

bHnasYJx/8

15/10/31 14:09:24

長文になります。経験がある方などわかる方教えていただきたいです。

賃貸のマンションに住んでますが、先日ピアノを購入し、届いた後にふと気付き、マンションの契約書を呼んでみたら、金庫やピアノ等の重量物の搬入据をするときは書面にして許可わーとらなくてはならないと書いてありました。

契約違反をした場合は催告無しに契約を解除できると書いてあります。今から管理会社に報告したら即契約解除されてしまうのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.16

bHnasYJx/8

15/10/31 15:42:58

床が抜けてからでは大変な事になりますね。今から管理会社に連絡し、できるだけ下手に下手に話してみます。コメント頂いた方々ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。