養育費滞納で、、 へのコメント(No.46)

• No.46 匿名

RVY0NuhZDW

15/10/26 19:21:42

私も不倫された側だから気持ちわかるよ
    いくら自分も幸せになれたとしても当時の気持ちは忘れられないし、された側としては悔しくて当たり前だよ
    されて当然とか言われて凹むだろうけど、そういう意見もあるよな程度で気にしないほうがいいよ
    見る目がないって言うけれど、人間なんて完璧じゃないんだし環境で変わるんだから見抜けなくても仕方ないこともあると思うよ
    子供の権利なんだし辛い思いしたんだから再婚してようが戦ってほしい
    仕事の合間で全部読んでないから頓珍漢なこと言ってたらごめんなさい
    私の元旦那も不倫相手と再婚して、今その嫁が養育費について文句言ってるらしいです
    お金を払うのは嫌なのはわかるけどあなたのせいで家庭が壊れて子供達にも寂しい思いさせてるんだよ?と言いたい
    不倫する人はやっぱり自己中だからそういうことが言えるんだと思う
    負けないでほしいと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。