• No.310 匿名

15/10/26 21:38:41

>>>309
    私は、この女が高校の時から知ってます。
    ちなみに同級生です。
    高校卒業して、私が結婚して間もない頃に、わたしもやられたから、この頃から、かなりのくせ者になってたと思います。かれこれ20年も昔の話ですが。
    その時は、この同級生の犯行だと確信して追及し、同級生は、認め、謝罪、返金をしてもらいましたが、そこからは、友達やめました。
    昔からの癖って、治らないみたいだし、被害に遭われた方々に、この場を借りて言うときます。
    デパートとか、トイレとかで、被害に遭われたかた、近くに防犯カメラはなかったですか?
    心当たりあるなら、防犯カメラを調べたらすぐにわかるので、警察に被害届けだし、返金を求めてください。
    ちなみに、同級生は、兵庫県加古川市出身なんで、大阪弁じゃなく、播州弁です。

• No.312 匿名

15/10/26 22:00:51

>>310
    かなり昔から手癖悪かったんですね。大きな金額を盗まれたのですか?
    そちらでも盗まれた人多いんですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。