匿名
2015.10.5 21:50
「吉例顔見世大歌舞伎」の製作発表記者会見に登場した市川海老蔵と長男の勸玄くん=5日、東京都千代田区(寺河内美奈撮影)
歌舞伎俳優、市川海老蔵(37)と長男、堀越勸玄くん(かんげん、2)が5日、東京・帝国ホテルで行われた歌舞伎座11月公演「吉例顔見世大歌舞伎 十一世市川團十郎五十年祭」(11月1~25日)の製作発表会見に出席した。
海老蔵は、夜の部「江戸花成田面影(えどのはななりたのおもかげ)」で初お披露目する勸玄くんを「幸せ者だと思っております。(舞台上で)歩ければ歩く、歩けなければ抱かれる。果たして25日間、歌舞伎座に来るのか」と心配する父の顔を見せた。
小さな声で「ほりこしかんげんです」とあいさつした勸玄くんは、海老蔵から将来の夢を聞かれ、「王子様」と返答。海老蔵は「初めて聞いた! これをもって引退? 歌舞伎役者の副業で王子ですかね」と苦笑いしきりだった。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません