急上昇
主
私が義親を家に行っても歓迎がない。(私がいても旦那しか喋ってこない。私の事はシカト)
二歳の息子が泣いて私が抱っこしても「甘やかせるな」と言う。
泣いてる息子に「うるさい」と言う。
旦那は義親に何も言えないから何かある度自分の親にペコペコ。
先々週の運動会にも来て旦那が「本当に今日は来てくれてありがとう!」と言って私に挨拶もせずに勝手に帰った。←これ納得行きません。
翌日わざわざ旦那が実家に行ってまたも「昨日はありがとう」と言う。何回言うんだよ!ってぐらい。
旦那には義親の家に行きたくないと何回揉めても「なら俺の親に言えばいい。なんなら俺が言っとこうか」と言う。
この状況でも行きたいと思えますか?
義親家に行っても家政婦扱いで夜ご飯なんて余り物。
鍋したときには私が席ついたら白菜や具なしの汁のみです。
耐えられません
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 主
mLaw8o1f7h
15/10/06 09:40:17
自分の実家で私が旦那と同じ事したら実親に私が怒られます(^-^;
旦那は気付かないみたいです。義親の態度が悪いのは。
私も行かないと旦那に言ってくるみたいで旦那は私の顔をたてるために一緒に行きます。
子供もうるさいと言われるならどうも出来ませんよね。
返信
1件