結婚記念日のプラン、どちらが考える?

匿名

匿名

15/10/03 02:05:02

みなさんは結婚記念日にお祝いする場合、どちらがお店選びや出掛ける場所を決めて予約などをされますか?
うちは今年が4回目の記念日で、毎年私が勝手に決めて予約も私がしています。夫は私が行きたいところにしようという感じで、私が行こうと言わなければたぶん何もなく終わると思います。
今年も私が決めて予約をしました。花束、メッセージプレート付きの記念日コースを予約しました。予約の電話でお店の方に「こっそり花束をお渡しするので、旦那様にプレゼントなさってください。」と言われました。花束って普通女性に贈るものだという考えがあるので、今まではそんなに気にしていませんでしたが、やっぱりこういうのは夫の役目なんじゃ…となんかさみしくなってしまいました。そこで、みなさんはどうされているのか気になったので教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。