鬼怒川のヘーベルハウス へのコメント(No.221

• No.221 匿名

15/09/12 11:12:48

みなさまコメントありがとうございます。

古めの家屋が流されてたので、確かに築年数も関係あるのかな?て私も少し思いました。

我が家はまだマイホーム探し始めでほとんど知識もないので、金額が高いのすごく参考になりました(^ ^)関西地方住みで阪神淡路大震災を経験しているので、例え半壊で全額保険が降りなくても、災害のときに命を守ってくれる家であればよいなと考えています。外観等のデザインはあまりこだわりがなく、建物の強さを最重視しています。

各メーカーの営業さんはどの方もやはり自分のメーカーが強いとおっしゃるので、比べる基準にとまどってます(;´Д`A
    ヘーベル以外にも基礎がすばらしいのは、お名前があがっていた一条工務店なのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。