NANA~ネタバレあり~ へのコメント(No.693

• No.693 ネタバレ

820SH

08/02/25 20:29:14

簡単に…
    シンが出所。メンバーに謝り、復帰を違う。
    タクミがハチを通じて『レイラをなんとかしてやってくれ』と頼む。シンは『前は待てって言ったじゃん。今は自分で精一杯。大人になったら迎えに行く』と言う。
    タクミが付き人?の男性から社長がレンに薬を与えてると聞き社長を殴る。殴りに行く前にハチに『俺は浮気者だけど1番好きなのはナナだよ』と言う。
    社長を殴った後、タクミはハチに電話で『ナナにレンを永遠に失いたくなかったら側にいろと伝えて』と話す。ハチはナナに伝えるがナナは緊迫感を持たず。
    タクミはレイラに会いに行き、『シンが大人になるまで待て』と言うがレイラは『待てない。死んでしまう』と泣く。タクミは『俺が死なせない』とKiss。
    終わり。
    台詞はまんまじゃなく、かなり適当ですm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。