- なんでも
- ぬし
- N900iS
- 05/08/16 18:08:09
うちは葱、のり、みょうがくらいしかトッピングしてないです&#x{11:F9AC};皆さんのお宅のおススメ教えて下さい&#x{11:F9F8};
- 0 いいね
Pickup
うちは葱、のり、みょうがくらいしかトッピングしてないです&#x{11:F9AC};皆さんのお宅のおススメ教えて下さい&#x{11:F9F8};
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
天カス└|∵|┐
レスありがとうございます!どれもおいしそうですね&#x{11:F991};早速参考にさせてもらいます&#x{11:F9CC};まだまだ募集します!
青じそ、ありきたりかぁ
牛肉を甘辛く炊いたもの、合挽きミンチのそぼろ、錦糸卵、椎茸を炊く、きゅうりの細切り、ちくわやかまぼこの甘辛煮、等をそれぞれ別々にお皿に盛り、好きなものを好きなだけのせて食べてます。
うちはモロヘイヤ刻んだの入れてます。
シーチキン!オイル入りは濃厚にノンオイルならサッパリいただけますよ。
青シソ、白ゴマ、叩き梅、ミョウガ
みんな具のせたらつゆもかけるの?それともつけるの?
うちは胡瓜・ハムの細切りと錦糸卵とカニカマさいたのが定番。
実家ではそれに乾燥海老?と干し椎茸を水で戻して醤油とみりんと鰹だしでたいたのをつゆにしてました(海老と椎茸も具)。
食べるときはつゆにそうめんと一緒に入れて食べます。
いつものに飽きたら
角切りトマトとシソをたっぷりトッピングして食べてます。
サッパリで美味しいです☆
オクラや納豆、めかぶやとろろ等のネバネバ系。