- なんでも
- ゆか
- P900i
- 05/08/16 11:05:15
パスタ買ってよく見たら激細の麺でした!なにかおいしく食べるレシピおしえてくださいっ!
- 0 いいね
Pickup
パスタ買ってよく見たら激細の麺でした!なにかおいしく食べるレシピおしえてくださいっ!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
カッペリーニにしたら?明太子、シソもうまい。
冷製が美味しいけど、ホテルに泊まった時、コース料理でカッペリーニの素麺風というのがあって、素麺の様にしてたべたよ。
夏の定番冷製パスタはいかが?
私が勤めてたパスタ屋は、
●明太子とマヨネーズのきのこ乗せパスタ
●大和芋の和風パスタ
●バジルソースの夏野菜パスタ
があったよ。どれも冷製ね。
キツネ色になるまで素揚げして、バットかキッチンペーパーの上で塩振って揚げパスタ。
安上がりて量作れるからおやつにいいよ。
トマトを角切りにしてツナとほうれん草(茹でたやつ)と和えて塩胡椒で味を整えて冷製パスタ!
オリーブオイル忘れてました!
さっぱりしてておいしいよ
ミネストローネにいれたらおいしいですよ☆
トマトの冷製スープやビシソワーズを、冷たくしたカッペリーニにかけてスープパスタも簡単で美味しいよ!トマトスープはセロリや玉ねぎ、ベーコン、ニンニクなどをオリーブオイルで炒めて加えて冷やしてガスパチョ風にしてもいいし、ビシソワーズには生クリームをたっぷり加えるとなめらかで美味しくなるよ~!
冷製で、納豆と梅肉と紫蘇と海苔と大根おろしをかける!味付けは醤油ベースか、味ぽんでぶっかけ(・∀・)冷やしうどんでやってもンマーイよ♪
ごめんなさい。味ぽんじゃなくて麺つゆでした(^^ゞ
明太子と紫蘇の美味しそう(^〇^*)どなたか詳しいレシピ下さい!主サン横レスすみませんっ