• No.5 匿名

15/08/27 06:39:09

NHK

欄干に衝突 5人死亡

27日午前0時20分ごろ、明日香村飛鳥の村道に架かる橋で、乗用車が欄干に衝突し大破しているのを、パトロール中の警察官が見つけました。

車の周りには、乗っていたとみられる男性3人と女性2人の合わせて5人が倒れていて、病院に運ばれましたが、いずれも体を強く打っていて全員の死亡が確認されました。

警察によりますと、免許証や所持品などから、死亡したのはいずれも奈良県内に住む20歳前後の男女とみられるということです。

警察の調べによりますと、乗用車は片側1車線の道路を南に向かって進み、緩やかな右カーブの付近で横転したあと、左側の橋の欄干に衝突したとみられるということです。

現場は飛鳥寺や国営飛鳥歴史公園などの観光地の近くで、夜は交通量が少ないということです。

警察が事故の詳しい状況を調べるとともに、5人の身元の確認を急いでいます。

• No.10 匿名

15/08/27 06:55:00

>>5みんな亡くなったんだバカだな。
    人の運転する車に乗るだけでも恐ろしいのに
    スピード違反の車に乗って調子のって馬鹿騒ぎしてたんだろうな…
    自業自得

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。