おかもとまり へのコメント(No.114877

• No.114877 マテガイのための塩を大量消費

a7de15012e82a

26/06/03 22:29:59

◆色々聞かれますが、 アメブロさんにご連絡いただき 私を指していることではない なので私との裁判の話でない。

◆他にも配信で裁判を聞かれても私をさしていないとアメブロさんから回答ありましたので、憶測はお控えください。

上記の内容をブログで発信していましたよね?今でも記録として残っています。

アメブロ側も彼女の裁判ではないと認めたのであれば アメブロ運営側が「事実と異なる説明」をした事になり、Yさんとの裁判が判明した場合 内容によってはかなり問題になりますね。
    信用、企業イメージの低下につながる可能性があります。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。