花火大会の駐車場でモヤモヤ…。相手が悪いのに何でかな?

匿名

匿名

15/08/21 12:30:50

地方ですが、大きな花火大会で混雑していて駐車場も満車に近い状態でした。市が開放してた無料のとこで、グルグル捜していたら1台の子連れの方が出る気配があったため、ハザードをつけて待っていました。後から来た車に先を越されたくなかったので、私が降りてその車の側で待ち、その母親と目があったので、
出ますか?みたいなジェスチャーをしたら、相手も、出ます出ますみたいなジェスチャーをしました…が、2~3分待ってても出ないorz小さい赤ちゃんのパンツ交換とかしていたっぽくて…、花火大会のための臨時の駐車場だから通路狭いから段々渋滞気味に…。すると、私が車の中をチラチラみていたのが気に障ったのか、相手の方が「待たれても迷惑なだけなんです!!」と言ってきて…えっ?そしたら、後ろが混雑してきたのに悪気を感じた旦那が「駄目だ!移動する!」って私に怒鳴ってくる…。別の駐車場に行こうとしたら、もう開始しちゃってたもんだから渋滞にはまり、結局車の中から花火を見たからキレイだとも感動も何も起こらず、車内も険悪でした。
私が全部悪くなるの?こんな混雑した花火大会に小さい子連れてくる人の方が悪いと思いませんか?
その日からずっとモヤモヤだし、全然良いことなくて…orz

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。