豆腐ハンバーグ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 5
    • ハラ
    • N900i
    • 05/08/15 10:23:57

    昨日初めて、作ったら、赤くやきあがった!なぜ?

    • 0
    • 05/08/15 10:19:46

    我が家の豆腐ハンバーグは…
    豆腐 鶏挽き肉に生姜とネギのみじん切りに酒と醤油で下味を付けて、砂糖醤油みりんのタレで食べます(^-^)

    • 0
    • 3
    •  奴妓(Doggy) 
    • KDDI-HI34
    • 05/08/15 10:10:15

    よく水切りした木綿豆腐入れる。
    いんげんの小口切り、人参、戻したひじきなど入れて醤油少々で下味つけて和風にしてもおいしいよ。

    • 0
    • 2
    • 鼻メガネ
    • KDDI-HI34
    • 05/08/15 10:01:04

    豆腐入れるだけでしょ?

    • 0
    • 05/08/15 09:59:24

    今まで100ショップの豆腐ハンバーグの素でしか作った事ナイから私も知りたかったの&#x{11:F9AE};
    だから、あげ&#x{11:F99A};
    主さん、一緒においしいの作ろうね&#x{11:F9F7};&#x{11:F8F4};

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ