- なんでも
-
玉ねぎ、人参、干し椎茸戻したの各みじん切り入れて、卵、片栗粉適量入れて醤油で下味。
タレは照り焼きダレ醤油、ミリン、酒を同量に好みで砂糖入れるタレ。
ぽん酢。
味噌と砂糖少しと水と辛いの好きなら七味唐辛子を混ぜてフライパンで絡めたりかな。味噌ダレはネギのみじん切り入れても美味い!これは鳥焼いたのに絡ませてもご飯が進むよ~- 0
玉ねぎ、人参、干し椎茸戻したの各みじん切り入れて、卵、片栗粉適量入れて醤油で下味。
タレは照り焼きダレ醤油、ミリン、酒を同量に好みで砂糖入れるタレ。
ぽん酢。
味噌と砂糖少しと水と辛いの好きなら七味唐辛子を混ぜてフライパンで絡めたりかな。味噌ダレはネギのみじん切り入れても美味い!これは鳥焼いたのに絡ませてもご飯が進むよ~
05/08/16 20:30:57