• No.84 匿名

15/08/12 23:36:42

親子別ってのは今回のトラブルには関係ないよね。
    でもビジネスクラスで事前に伝えているのに用意できないのはなしだと思う。ビジネスの良さは席の広さだけではないし、用意する時になって足りませんでしたはあり得ないよ。仮に何かあって聞いてまわっている時には受けても確認したら足りないということが起きたら聞いた直後にはわかるし、余分はあっても運悪く数に片寄りが起きている時などは目配せしながら確認して選ばせる段階で了解を取ってる。それだって滅多にないことだと思うけど。

アメリカ系はイマイチみたいな書き込みあったけど、アメリカ系航空会社も路線や機種によっても違うんじゃないかな?あまり使わないけど大昔アメリカン航空のビジネスのサービスは日本の航空会社よりも良かったよ。

• No.93 匿名

15/08/12 23:44:24

>>84
    同感。
    滅多にないです。
    ビジネスクラスですからね。
    仮にミスで数が足りないとしたら、加藤以外の客がチケットステイタスの高い上客ばかりだったか、加藤がマイレージ特典航空券だった可能性が高いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。