同居愚痴りトピ【総合】 へのコメント(No.61033)

• No.61033 今日だけだから

26/10/09 13:33:00

その方言、聞きたくない!!!
    大した用もないくせに話しかけてくるな!
    あんたの息子くんは何時に帰ってくるかって?そんなの聞くまでもなく普段通りでしょうよ
    長年、娘ちゃんには迷惑かけたくないが口癖だったのに、最近は息子くんには迷惑かけたくないに変化したよねー
    アンタの娘はもう1年以上正月も盆もスルーで顔すら見にこないものね、近くにいるのはあの娘だけなのに姥捨山のことなんか眼中にないってね。
    あんたの言葉の端々には嫁には迷惑かけてもあたりまえっていうのがありありで聞いてて呆れるんだよ

散々私を苦しめて、子育て真っ只中の子世帯めちゃくちゃにして今更しおらしい婆さんぶってんじゃねーよ!
    いまさらポックリいけたとしても遅すぎるわ15年前にしんどけ!!!
    もう無理マジ無理早くしね!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。