同級生の母親の対応にモヤモヤ へのコメント(No.75

• No.60 匿名

Sh5RvDA0bk

15/08/07 20:16:08

え~ありえない(笑)
    寝てるとこ起こして、どうしたの?なんて仲良くしてもしないよね。
    ◎◎のお母さんだよ。って、だから何?って感じだ。
    何しに起こしてきたんだろうね。疲れてるとこだったら物凄く不快だわ。

• No.75 匿名

IfvPePmJ7t

15/08/07 20:43:40

>>60>>71
    本当にここ数日なかなか寝れていない状態だった中ウトウトしていたところを起こされて、正直不快でした。
    他にも寝ていた人も居るし、私の様子から具合が悪いというよりは単に寝ていたのは見て分かったと思うので。
    そのお母さんでなくても普通、寝ている人を起こしてまで声はかけないでしょ?
    かなりのスタッフがいる病院なので、中通路も他にも往来があるので、本当に具合が悪そうに見えたなら他のスタッフにも声はかけられていたはずですし…
    なにより仲良しのお母さんでもそんな状況で声を掛けてこられたら引きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。