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遊びの範疇?いじわるな子と関わり方
15/08/07 00:10:38
>>3 ありがとう。 同じです♪料理学校に行ってた知人が『もやしは水から~って習った』って言ってたけど料理学校でそんな教え方するの? 裏技的に水から~って流行るのは分からなくないけど基本、根菜が水からですよね? 正解は無いのかもしれないけど一般的なゆで方を聞きたいって思いました。
15/08/07 00:18:05
>>5 安全に美味しく食べることができたらOK♪ かなぁっと思うので、基本はよくわからないけど今のところうちは沸騰して投入→再沸騰して1分ぐらいにしてます。 基本がわからなくてごめんなさいm(__)m
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上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 匿名
15/08/07 00:10:38
>>3
ありがとう。
同じです♪料理学校に行ってた知人が『もやしは水から~って習った』って言ってたけど料理学校でそんな教え方するの?
裏技的に水から~って流行るのは分からなくないけど基本、根菜が水からですよね?
正解は無いのかもしれないけど一般的なゆで方を聞きたいって思いました。
No.8 匿名
15/08/07 00:18:05
>>5
安全に美味しく食べることができたらOK♪
かなぁっと思うので、基本はよくわからないけど今のところうちは沸騰して投入→再沸騰して1分ぐらいにしてます。
基本がわからなくてごめんなさいm(__)m
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