モラDVに子どもを会わせない方法

匿名

匿名

hhlHKrFEoP

15/07/30 22:58:10

ありませんか?

モラDVで警察に被害届を出し、その日を境に別居をし、最近検察庁に呼び出されたようです。

今日、旦那側の弁護士から通知が来て、示談をしたいと。
その弁護士とは電話で話したのですが、まるで私が悪いかのような発言ばかりで、最後は怒られて電話を切られました。

今日たまたま旦那が生活費?をウチの親に渡して来たのですが、その時の発言が、
アイツ(私)は今まで散々楽をして生きてきたんだから少しは苦労しろ!俺は一人で楽しく生活してる。何も悪くない。
と言っていたみたいです。

こんな奴と示談ってどうなんでしょうか?

そして、旦那の姉が結婚するらしく、海外で式をするので、子どものパスポートやらを用意してるとか言ってたみたいで…。

この状況で子どもを会わせるのが本当に嫌です。
もちろん海外なんて、もってのほかです。

離婚に応じず、婚姻費用は払わない、傷害事件は早期に示談を求め、子どもには会わせろ…
そんな都合の良い話、許せません。

なんとか子どもを海外に行かせないようにというか、会わせない方法ありませんか?

未だに続く嫌がらせ、悔しくて涙が止まりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。