急上昇
匿名
日本テレビ系(NNN) 7月25日 17:37分配信
25日未明、福岡市南区で原付バイクを無免許で飲酒運転したとして、中学3年の少年が逮捕されました。25日午前1時前、福岡市南区平和の交差点で、警察が検問中、ヘルメットを被っていない若い男が運転する原付バイクがフラフラと近づいてきました。男は検問をすり抜けようとしましたが、警察官によって取り押さえられました。
原付バイクを運転していたのは、福岡市南区の中学3年の少年(14)で、無免許でした。さらに、呼気から基準値を上回るアルコールが検出されたため、警察は無免許と酒気帯び運転の疑いで少年を逮捕しました。少年は容疑を認めていて、原付バイクは「先輩から借りた」などと話しています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません