- なんでも
- 主
- N700i
- 05/08/13 14:39:32
家で作るにはどうしたらいいんですか?お好み焼きの粉を使わないとやっぱりムリなんですか?教えてください(>_<)
- 0 いいね
Pickup
家で作るにはどうしたらいいんですか?お好み焼きの粉を使わないとやっぱりムリなんですか?教えてください(>_<)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
小麦粉
だし汁
卵
山芋すったもの
ふんわりさせるためにベーキングパウダーかお豆腐
天かす
キャベツ
豚肉、海老など
うちはこれらを適当に混ぜて作ります…。
チーズ、うまいか、竹輪なども入れたりします…。
お好み焼き粉は固いよ。
ウチは薄力粉・卵・だしの素・山芋・水・キャベツで生地を作って好きな具材をトッピングしてます。
お好み焼き粉は↓そういったダシが入っている
うちは小麦粉、卵、ダシの素、山芋、水、豚肉、てんかす、キャベツ、桜エビなんか入れてるよ。お好み焼き粉使った事ないです。どう違うの?