アルスマグナ好きな方ー! へのコメント(No.149

• No.148 2A☆すずっこ

15/10/02 16:39:07

箱さん!私も地元は九州です!
    学生時代は宮崎に住んでましたよ(*^^*)
    今は関東に住んでるのでライブとかの環境的には恵まれてると思いますが…
    家計や子供の事気にしちゃうとライブも厳選したりとハマれる範囲が狭められますよね…(;_;)仕方ないけど…

桔梗の生足やばいですね!
    あの衣装はみんなヤバイー!
    二回転して止まる所とか、肩揺らす所とか、ラスボス奏くん登場シーンとか何度もリピートしちゃいます!(*^^*)
    中毒性すごすぎーっ!

• No.149

15/10/02 16:52:43

>>148うわー!すごい!すずっこさん宮崎に住まれてたんですね!
    関東はイベントもたくさんですがチケットの倍率が高いのもありますよね!大変そう。
    私もファンクラブは入ってません。会員限定の動画がスマホでもみれるようになったのかな?みたいなので入りたいけどアルバムほしいし、半熟DVDほしいしでまだ先になりそう…九州でのライブくらいしか行けないだろうからと悩むのもあります。
    よかった!生足みてるの私だけじゃなかった(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。